20:31 

Cirno
Don't panic
04.02.2012 в 21:14
Пишет Зельеварвар:

Отмечаетесь, а я даю вам букву. Вы в свою очередь вспоминаете не менее 5 героев кино, анимации, книг, игр и тд, имя или прозвище которых начинается на эту букву, естесна рассказываете о них немного и тд и тп.

URL записи



А мне дали букву Л



1. Лина Инверс from Slayers (ну, первое, что в голову пришло))

Великая волшебница, сногшибательная красавица и умница... Так она сама себя называет. Весьма любит поесть, довольно-таки вспыльчива.





2. Люсьен Лашанс from TES IV: Oblivion

Член великого и могучего Темного Братства в Тамриэле. Именно он приходит к игроку, стоит ему совершенно случайно или специально убить какого-нибудь не враждебно настроенного непися. Насколько я знаю, по сюжету игры он вроде как умирает, и это печально(.





3. Логан ака Россомаха from X-Men

Мутант, имеющий удивительно быструю регенерацию. Прозвище Россомаха получил за способность... Выдвигать коггти из кулаков... Ну, я думаю, вы поняли. А еще все кости в его теле были заменены на металлические протезы, вот так вот.





4. Люк Скайуокер from Star Wars

Один из последних джедаев в Далекой-Предалекой Галактике (R). Сын Дарта Вейдера. Имеется сестра-близнец по имени Лея которая ничерта на него не похожа. Один из самых скучных и, что пародоксально, самых популярных персонажей вселенной ЗВ.





5. Элизабет (Лиззи :gigi: ) Беннет from Pride and Predjustice

Главная героиня романа/фильма/сериала "Гордость и Предубеждение". По сюжету выходит замуж за Колина Фёрта мистера Дарси. Одна из самых адекватных девушек в произведении, что не может не радовать. Умеет танцевать, петь, играть как минимум на фортепиано, очень любит читать.



А еще букву С

1. Сирно from Touhou
Ледяная феечка из вселенной Тохо. Феноменально глупа, но вроде бы умеет читать. Любит замораживать лягушек, а потом смотреть, как они оттаивают. Один из наиболее популярных персонажей в фандоме, возможно, что самый популярный. Почему - понять не могу... Но люблю ее безумно xD.


2. Северус Снейп from Harry Potter
Учитель зельеварения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Самый ненавистный для Гарри кроме Волдеморта,вестимо, особенно после того, как он убил Дамблдора, человек. Хотя, как выяснилось Снейп всегда был за нас и вообще он маму Гарри любил больше всех на свете.. В общем, Снейп - один из самых популярных, а возможно даже самый популярный персонаж в вселенной Гарри Поттера. Может дело в том. что его сыграл такой потрясающий актер как Алан Рикман.


3. Смерть from the Discworld
Смерть - это... Вы не поверите, самый обыкновенный Смерть. В плаще, с косой, все по канону. Но в то же время он очень любит кошек, хорошо готовит, ездит на лошади по имени Бинки... Один из самых харизматичных персонажей серии).


4. Сайто Хаджиме from Rurouni Kenshin
Сайто Хаджиме - реально существовавшая личность, командир третьего подразделения Синсенгуми. Фигурировал в нескольких сериалах, включая Hakuoki (сопливый седзё-гаремник ><), в этом произведении мне он наиболее импонирует.
Итак, в манге (и аниме) "Бродяга Кеншин" Сайто - заклятый враг главного героя, с которым они сражались во время реставрации Мейдзи (действие манги происходит десять лет спустя реставрации). Хладнокровный, расчетливый убийца, вот что он из себя представляет. Но, несмотря на это, он весьма харизматичен и даже несколько раз приходит на помощь главному герою, аргументирую свои действия тем, что "он должен умереть исключительно от моей, Сайто, руки". В общем, характер скверный, (!!!) женат (жену так и не показали xD). Очень люблю его).


5. Сещемару from InuYasha
Высокомерный, гордый, невероятно жестокий чистокровный демон-человеконенавистник. Сводный брат главного героя (который является полудемоном), ненавидит его из-за того, что его мать являлась человеком. в общем - стандартный антигерой, эдакая темная лошадка всего сериала. Кажется что ничто не способно растопить его ледяное сердце. Но! Его камнем преткновения, как ни парадоксально, становится маленькая человеческая девочка, не испугавшаяся его грозного вида... На самом деле все было ваабще не так. Просто спойлерить не хочется совсем.))
А так, это один из самых моих любимых персонажей ever.


запись создана: 06.02.2012 в 22:08

URL
Комментарии
2012-02-06 в 22:52 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
1 Ха-ха, я угадал )) Так и догадывался, что ты её упомянешь ^^
2 Ага, его жалко(( Зато в Скайриме мы можем вызвать его дух и он даже упоминает свою жизнь
4 Классика XDDD

И мне буковку, и мне ^___^

2012-02-06 в 23:03 

Cirno
Don't panic
А давай-ка Т ^_^

URL
2012-02-07 в 13:48 

Eilan
A cat may look at a king
И я поучаствую

2012-02-07 в 13:51 

Cirno
Don't panic
Eilan, а тебе букву В ))

URL
2012-02-07 в 17:27 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Cirno, готово)

2012-02-13 в 15:25 

Nair-chan
Cirno,отмечаюсь)) Сещемару - любовь на все времена, да:heart:

2012-02-13 в 21:15 

Cirno
Don't panic
Nair-chan, с удовольствием же)
Давай-ка букву К ^^

Сещемару-сама - самый-самый-самый, и никто мне его никогда не заменит :inlove:

URL
2012-02-14 в 06:53 

Eilan
A cat may look at a king
Последние двое не знакомы: rurouni kenhin достаточно давно смотрел, по СТС помню только главного героя, что касается второго, часто видел арты с ним, но названия аниме не знал. Спасибо за наводку!
А разве мы писали про любимых персонажей? Поправка: Вайл мне не нравится.

2012-02-14 в 07:29 

Cirno
Don't panic
Eilan, А разве мы писали про любимых персонажей
неа. Первое, что в голову пришло, просто)
rurouni kenhin достаточно давно смотрел, по СТС
Знаешь, эта вещь достойна того, чтобы пересмотреть ее в нормальном переводе xD. Как максимум до 63 серии, а потом - манга.

URL
2012-02-14 в 14:53 

Eilan
A cat may look at a king
Cirno, Хорошо, посмотрю.

2012-02-21 в 14:50 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
Мнэ-э-э?..

2012-02-21 в 20:37 

Cirno
Don't panic
RetXiRT suiR@ttig@$, а тебе букву бе Б ))

URL
   

Хотите поговорить об этом?

главная